SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/49 vom 20. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 19 Abs. 1 UVG. Art. 24 UVG. Frage des Zeitpunkts des Fallabschlusses. Nach Erreichen der vollen Arbeitsfähigkeit war nicht mehr von einer namhaften Verbesserung des Gesundheitszustandes auszugehen. Der Zeitpunkt der Leistungseinstellung und die gleichzeitige Festlegung der Integritätsentschädigung (sowie deren Höhe) sind nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2020, UV 2019/49).